Господи, на днях чуть инфаркт не получила. Надо было мне свою 6-ти месячную кошечку свозить в клинику (ничего серьезного, а для профилактики). Посадила заиньку свою в переноску и пошла (до клиники минут 10-15 пешком). Иду себе спокойно, переноска через плечо, Дельтик чего-то там скребется. Собираюсь переходить дорогу, стою жду зеленый свет. Вдруг, чувствую, что переноска стала легкая.
Оборачиваюсь и вижу свою кошку стоящую на земле, глядящую на весь мир бешенными глазами. Секунду она так стояла и дёру в сторону, под какой-то забор. Мысли у меня в голове спутались, но я подскакала к этому забору и стала звать кошку (я ее с первого дня как она у нас появилась учила на имя прибегать). Дельтик моментально так же быстро ко мне выскочила, я ее схватила и, наверное, минуты 3 сидела на корточках у забора с ней в обнимку, боялась руки разжать.
Потом, еще часа 2 меня трясло. Как представлю, что могло бы случиться. Ведь 100 раз в этой переноске ездили. Толи я как-то нитак ее закрыла, то ли не знаю что, вообщем, она как-то молнии раздвинула и выпрыгнула. До сих пор вздрагиваю, вспоминая. Как хорошо, что все так закончилось...
Вот хорошо что я ее надрессировала, как это полезно оказалось