Кошки

Кот и кошка

   карта сайта    Кот и кошка На главную  /  Книги  /  ИнтерКыся. Дорога к "звездам"  /  ИнтерКыся. Дорога к "звездам" Часть 40 Реклама на сайте
 

* * *

Сна не было ни в одном глазу. То ли я передергался так за последнее время, то ли Руджеро мне стимуляторов передозировал...
В каком-то непонятном, взвешенном состоянии я продолжал шататься по ночному дому, пока не очутился в подвале, где стояли клетки с нашими Кошками и Крольчихой.
На Кошек, честно говоря, и смотреть не хотелось. После того как я за последние три недели перетрахал их всех по множеству раз, они для меня были уже не вожделенные особы для сладостно-половых упражнений, а обычные, я бы сказал, "боевые подруги". Соседки по казарме. Не больше.
Поэтому мимо клеток с Кошками я прошлепал более чем равнодушно, несмотря на их призывные потягивания и очень выразительные мурлыканья.
А вот у клетки с Крольчихой я почему-то остановился...
Кролик, которого уволокла моя Лисица, по-моему, сутками не слезал с этой Крольчихи! Они только и делали, что напропалую трахались и что-то жевали, что-то жевали и трахались!..
Теперь, потеряв своего Кролика, Крольчиха только жевала. Трахаться ей пока было не с кем. И тогда я вдруг от тоски подумал: "А почему бы и не Крольчиха?.."
Пораженные Кошки широко открытыми от удивления глазами смотрели из всех своих шести клеток за тем, как я открываю клетку Крольчихи, вхожу туда, ставлю безропотную, но жующую Крольчиху так, как это нужно мне, и...
Так вот, нужно мне это было, "как рыбе - зонтик", сказал бы Шура Плоткин, а Водила бы добавил: "И на хрена Козе баян?.." Я же не Котенок-онанист, я же взрослый, умудренный огромным половым опытом Кот - в самом прямом смысле этого слова. Я же точно знаю, что ЭТИМ я доставляю наслаждение не только себе, но и партнерше по ЭТОМУ ДЕЛУ - будь то любая Кошка, или собачка Дженни, или та же Лисица, черт подери!
Но с Крольчихой я, по выражению киевской Кошки Цили, "пролетел, как фанера над Парижем"!..
Да, конечно, у нас с покойным Кроликом совершенно разная частота фрикций (это слово я от Шуры знаю...), Кролик ЭТО делает, как известно, раз в сто быстрее. Но я никогда не подозревал, что скорость движений вперед и назад во время ЭТОГО будет иметь такое решающее значение...
Она ведь, эта длинноухая тупица, даже не обернулась, даже не посмотрела, кто это ее трахает! Она же, кретинка короткохвостая, даже ЖЕВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА В ЭТО ВРЕМЯ - так я ей был безразличен!
Ну что может быть оскорбительнее?! Тут меня любой Мужик поймет! Эдак на нервной почве недолго и импотентом стать... Не боюсь повториться - прав был Шура, когда говорил: "Не доведут нас с тобой яйца до добра, Мартын!"
И точно. Я ведь, когда открывал Крольчихину клетку, не просто хотел ее трахнуть. Я хотел хоть немножко приподнять свое настроение, слегка повысить общий тонус своего организма. А потом отоспаться как следует и встретить завтрашний день бодрым, полным сил и обостренного внимания. Мало ли КТО меня захочет купить? А может быть, ОН мне не подойдет! Тут надо тоже держать ушки на макушке...
Оттрахал бы по-быстрому парочку Кошек, и все было бы нормально. А то Крольчиху ему подавай! Растленный тип... Тьфу! Будто по морде надавали... Нет, честно, за шесть лет моей сознательной сексуально-половой жизни, клянусь, такое - впервые!
Проклиная себя последними словами, я доплелся до гостиной и, раздавленный стыдом и униженностью, рухнул на свою подстилку...

* * *

С восьми утра начался дикий телефонный трезвон!
Первым позвонил полицейский овчар Рэкс - тот, который сначала нахамил мне на автобане, а потом, после тех жутких разборок со стрельбой и трупами, так искренне извинялся передо мной, да еще и облаял одного из врачей, пытавшегося наорать на меня.
То есть, естественно, позвонил не сам Рэкс, а его Хозяин - полицейский водитель Рэкса. Тот, пожилой - он еще упросил тогда врачей не отгонять меня от бесчувственного Водилы, за что я и ему, и Рэксу по сей день благодарен.
Правда, я печенками чувствовал, что этот звонок - дело лап Рэкса! Это явно он настоял на том, чтобы позвонить по телефону, объявленному на телепрограмме "Байерн-Бильд". И это тоже прекрасно! Значит, наконец-то у них с тем пожилым полицаем образовался Контакт по доктору Шелдрейсу...
Не скрою, полицейский звонок сильно напугал Эриха и Руджеро. Разговаривая с полицией, они все время передавали трубку друг другу и говорили такими медовыми интонациями, что каждый звук их голоса хотелось запить холодной водой.
В своей бурной деятельности они не слишком тщательно соблюдали кое-какие положения германского законодательства, а посему, у них были все основания опасаться звонков из полиции.
Но Хозяин Рэкса почувствовал явный перепуг, идущий с нашего конца провода, и поспешил заверить "уважаемых герров", что его звонок совершенно частный, что он просто был когда-то знаком с этим Котом. Правда, он не знал, что этот Кот, ко всем его достоинствам, еще и Дикий, и Таежный, и Сибирский! Он знал, что это Кот одного покойного русского гангстера, который восстал против своей же русской наркомафии и погиб, уничтожая одного из самых страшных наемных убийц в Европе. И вообще, когда было бы удобно навестить этого замечательного Кота? Его песик Рэкс - тоже сотрудник полиции - вместе с ним смотрел телевизор и также очень хотел бы повидать этого Кота.
Эрих и Руджеро еще больше перепугались, но марципаново-пряничными голосами заверили герра полицейского и его сотрудника Рэкса, что они могут приехать в любое удобное для них время. Адрес...
- Адрес не нужен, спасибо, - любезно прервал их пожилой полицейский. - Ваш адрес у нас уже есть.
Руджеро и Эрих тут окончательно перетрусили и пугливо разглядывали меня, пока мы с Хельгой готовились к приему посетителей и потенциальных покупателей.
Начала Хельга с того, что выкупала меня в теплой душистой воде с каким-то роскошным особо-Кошачьим противоблошным шампунем, протерла меня огромным махровым полотенцем и высушила электрическим феном с поразительно теплой и ласковой струей воздуха. Я под этим феном разомлел и стал даже подремывать. Но тут Хельга взялась меня расчесывать пятью типами разных щеток и гребешков. Для лап - один тип, для живота - другой, для спины - третий... Короче, как говорил Водила, красиво жить не запретишь!..
Она даже хотела чуточку подстричь мне когти специальной для этого машинкой. Оказывается, в Германии это входит в обязательный перечень условий по уходу за Котами и Кошками!
Но уж тут я воспротивился самым решительным образом. Я дал понять Хельге, что мои когти - не для красоты, а для устрашения и боя! Иногда не на жизнь, а на смерть. И поэтому позвольте мне иметь те когти, которые я считаю для себя необходимыми...
И Хельга меня отлично поняла.
Только мы закончили туалет, раздался звонок из вертолетной службы "скорой помощи". Вообще-то здесь эта служба называется совсем иначе, но суть - та же. Звонили "оранжевые" ребята доктора, с которыми я тогда летел на вертолете с автобана в больницу. Они тоже узнали меня по вчерашней телевизионной передаче, а один из них, живущий в Харлахинге, притащил на службу даже листовку с моей фотомордой.
Они долго спорили, тот это Кот или не тот, и решили позвонить. Дело в том, что если это тот Кот, который был у них в спасательном вертолете после катастрофы на автобане, то тогда именно этот Кот обладает мощной и пока неразгаданной способностью помогать существовать на этом свете любому живому существу, к которому Он хорошо относится. Проверить это можно простейшим способом: если у кого-нибудь из членов семьи нынешних владельцев этого Кота резко повышенное или так же резко пониженное кровяное артериальное давление, нужно положить на этого Кота руку, и давление, каким бы оно ни было, стабилизируется.
- Пожалуйста, проверьте это, не кладя трубку телефона и не занимая линию. Мы подождем, - сказали оранжевые доктора.
Руджеро тут же измерил давление у Хелыи, сильно взволнованной всеми этими звонками, и получил неутешительный результат - сто шестьдесят пять на сто пять! О чем и сообщил докторам по телефону.
- Сколько лет вашей жене?
- Тридцать три, - ответил Руджеро.
- Очень хорошо! Пусть положит левую руку на этого Кота. Манжету тонометра с руки не снимайте! Да! Самое главное!.. Кот к ней хорошо относится?
- Настолько, что я даже начинаю ревновать! - рассмеялся Руджеро.
Доктора тоже посмеялись и сказали:
- Прекрасно! Тогда - руку на Кота...
Хельга положила на меня свою теплую руку и осторожно спросила:
- Ты действительно ко мне хорошо относишься?
И я, дурак, чуть не ответил "Да...". Но вовремя сдержался. И просто МЫСЛЕННО пожелал ей спокойствия и, пока не поздно, ребенка.
- Сколько секунд рука вашей жены лежит на спине Кота? - спросили оранжевые вертолетчики.
- Секунд пять - семь...
- Измеряйте!
Руджеро накачал воздух в манжетку, отвернул какой-то винтик, посмотрел на круглый прибор со стрелкой и завопил:
- Сто двадцать пять на восемьдесят!!!
Я мгновенно подскочил к Эриху и, делая вид, что трусь о его ногу, неслышно сказал ему:
- Пусть Руджеро спросит: не бывают ли у них командировки в Россию? Конкретно - в Санкт-Петербург...
Эрих тут же повторил мой вопрос Руджеро. Тот задал его докторам. Доктора посовещались и ответили:
- Нет, это исключено.
- Тогда пошли их подальше! - посоветовал я Эриху, а тот не замедлил передать это Руджеро.
Но Руджеро Манфреди вежливо распрощался с врачами, обещая обсудить их предложение на семейном совете.
Не успел он положить телефонную трубку, как раздался звонок из Генерального консульства России в Мюнхене.
Я чуть было не сказал: "звонила Нюся..." Нет, конечно!
Звонил наш русский вице-консул - Хозяин той самой московско-дипломатической Кошки Нюси.
Точно так же, как в случае со звонком из полиции, я понял, что без участия Нюси этот телефонный разговор никогда бы не состоялся. Неужто и Нюся сумела преодолеть барьер, разделяющий наши Миры?! Тогда остается только воскликнуть: "Люди и Животные всех стран, соединяйтесь!"
Значит, все, что я пытался втолковать Нюське о Телепатических Контактах между Людьми и Животными, легло на благодатную почву. Слава Богу! Хотя особенно тут удивляться нечему. Кошки всегда были умнее Котов (в общей своей массе...), они тоньше чувствовали, легче и артистичнее лгали и были всегда более восприимчивы к связям Животное - Человек - Животное.
Не мудрено, что Нюся - умница, хитрюга и прохиндейка - все-таки сумела наладить прочную Телепатическую связь со своим Хозяином - вице-консулом Генерального консульства России. Результатом чего и явился его звонок к нам в Оттобрунн!
Как только я услышал, КТО к нам звонит, так сразу же взял этот разговор в свои лапы. В то же время меня не покидало ощущение, что вице-консул тоже разговаривает не слишком самостоятельно. Не с голоса своей Кошки Нюси, но, во всяком случае, под очень сильным Нюськиным влиянием.
Понял я это потому, что на мой вопрос, заданный Эрихом вице-консулу, не смог бы Российский консулат взять на себя заботу и материальную ответственность по отправке этого уникального русского Кота, гражданина России, по, месту его постоянного проживания в Санкт-Петербурге, Нюськин вице-консул ответил с откровенностью, совершенно несвойственной дипломатам любых стран:
- О чем вы говорите, герр Шрёдер!.. Откуда у нас деньги на перевозки Котов?! У нас, русских дипломатов, даже медицинских страховок нет! Случись что-нибудь со мной, с женой, не дай Бог, с детьми, - мы же сдохнем или по миру пойдем! У нас же месячная заработная плата здесь - самая низкая среди всех дипломатических представительств других государств.
Тут я впрямую услышал чисто Нюсины интонации.
- Наше Министерство иностранных дел удавится, если мы попробуем отправить этого Кота за наш счет! Да и нас отсюда попрут вслед за этим Котом как миленьких!..
- Но этот Кот - подданный России! - демагогически воскликнул я голосом Эриха, а Эрих уже от себя добавил: - В конце концов, господин вице-консул, такой Кот - достояние государства!
На что вице-консул горько сказал - то ли с подачи Нюси, то ли сам по себе:
- Сегодня, уважаемый герр Шрёдер, в России так все неясно и смутно, что думать о своих подданных, живущих за рубежом, просто ни у кого нет ни сил, ни желания...
- Жаль, - жестко сказал Эрих-Готфрид Шрёдер без малейшего моего участия. - И вас жаль, и ваших подданных.
- Погодите, погодите!.. - разволновалась Нюся голосом русского вице-консула. - А если мы сделаем так? Вы отдаете мне этого Кота за какую-то небольшую разумную сумму, он переезжает к нам в дом - у нас вполне приличная двухкомнатная квартирка в Нимфенбурге. Нас в ней всего четверо - жена, я и двое детишек... Ну, еще кошечка Нюся. Надеюсь, они подружатся... А когда подойдет срок нашего возврата в Москву, мы его, конечно, заберем с coбой. А там я через кого-нибудь из друзей отправлю его в Петербург, по тому адресу, который вы назовете... Идет?
- А когда кончается срок вашего пребывания в Германии? - самостоятельно спросил Эрих.
- Скоро, - с грустью и тоже без Нюсиной подсказки проговорил вице-консул. - Через год и три месяца.
- К сожалению, я вынужден вам отказать, - опять-таки сам сказал Эрих. - Нашему Коту нужно попасть в Петербург в ближайшее время. Наш Кот столько ждать не может.
Так заканчивать разговор с Нюсей и ее вице-консулом было бы свинством. И я, устами Эриха Шрёдера, добавил:
- Но если этот Кот у нас еще немного задержится, то милости просим к нам в гости с детьми, и вашей Кошечкой Нюсей. Запишите, пожалуйста, адрес...
И Эрих продиктовал наш адрес русскому вице-консулу и его Нюсе.
Когда Эрих положил телефонную трубку, Хельга соскользнула с дивана на ковер, улеглась на живот, взяла меня за передние лапы, притянула к себе и звонко поцеловала в нос. И заявила:
- Если следующий звонок последует от английской королевы Елизаветы или, на худой конец, от принца Чарльза и к телефону попросят нашего Котика, я уже ничему не удивлюсь!..
Я был бы совсем не против, чтобы Хельга поцеловала меня еще раз - тут я очень хорошо понимаю Руджеро Манфреди, но в это мгновение я вдруг почувствовал, как к дому на автомобиле подъезжает Таня Кох!
Не УСЛЫШАЛ, а именно ПОЧУВСТВОВАЛ. Как в Петербурге, лежа в кресле, я чувствовал, когда Шура входит в лифт, когда нажимает кнопку нашего этажа, когда роется в карманах в поисках ключей от квартиры...
Это то, о чем я уже как-то говорил - НЕОБЪЯСНИМОЕ, присущее только нам, Котам. ОНО в нас совршенствуется и обостряется под воздействием взаимной ЛЮБВИ.
Я вырвался от Хельги и помчался в сад к калитке.
Сел у калитки, сижу. Жду. Слышу - подкатывает автомобиль. Ни хрена не видно. Калитка - одно название. На самом деле - глухая высокая дверь с улицы в сад. Чтобы никто не любопытствовал.
Остановилась машина, слышу - открылись двери и...
Сразу же Танин запах! У меня вдруг дыхание перехватило, сердце как застучит!..
Тут, слышу, мужской голос по-немецки спрашивает:
- Вы не перепутали адрес, Таня?
- Нет, нет, что вы! - отвечает Таня и, наверное, нажимает на кнопку звонка, потому что в доме заблямкали колокольчики. Это у Шрёдеров такой звонок пижонский.
Вижу, Эрих идет открывать калитку. А я сижу и думаю: "Откуда я знаю этот мужской голос?.."
Калитка распахивается, и здрасьте-пожалуйста, как говорил Водила, стоят "ягуар" профессора фон Дейна, сам Профессор и Таня Кох.
- Герр Шрёдер? - спрашивает Таня у Эриха, не замечая меня.
- Фрау Кох? - улыбается Эрих.
- Да. - Таня нервно крутит головой, смотрит через плечо Эриха, сразу же хочет отыскать меня взглядом.
Потом спохватывается и представляет Эриху профессора:
- Мой шеф, профессор фон Дейн.
- Здравствуйте, проходите, пожалуйста, - говорит Эрих и пропускает Таню и профессора вперед, закрывая за ними дверь.
А Таня все ищет и ищет меня глазами. Вот тут-то я и совершаю свой коронный номер! С места, со всех четырех моих лап, я взвиваюсь вверх, выше Таниной головы, и сверху, будто с неба, с облака, мягко опускаюсь к ней на плечо!
"Мягко опускаюсь" - это мягко сказано... Весу во мне все-таки - о-го-го, и поэтому Таня от неожиданности оступается и вынуждена ухватиться одной рукой за профессора фон Дейна, а другой - за Эриха.
А на меня неожиданно накатывает такая волна нежности, что я, не помня себя от радости, начинаю тереться мордой о Танину щеку, шею нос и урчу, урчу, урчу до хрипоты, до стона!..
И Таня, дурочка, плачет чуть не в голос, путает русские слова с немецкими, обнимает меня, гладит, зарывается лицом в мою шерсть и все что-то шепчет мне и шепчет на двух языках...

Читать дальше >>

1   2   3  4   5  6  7  8   9  10  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30
  31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60
  61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89






Доноры - детям

Портал для пиарщиков и журналистов





 

    Rambler's Top100