В Подмосковье у женщины украли котят на 2,5 миллиона рублей

Саванна F1

 Дорогих во всех смыслах домашних питомцев разыскивает их владелица из Подмосковья. Как рассказала хозяйка котят элитной породы саванна F1, у нее похитили животных прямо на улице среди белого дня. 

У жительницы Подмосковья похитили котят, выхватив переноску из рук, злоумышленники скрылись в неустановленном направлении.

Неизвестные точно знали, что каждый котенок стоит более полумиллиона рублей. За жизнь каждого питомца женщина боролась около месяца, котята появились на свет очень слабенькими и чуть не погибли.

 А как только они начали выздоравливать, их похитили. Женщина подозревает, что котят выкрала девушка, которая приносила своего кота на передержку к ней в квартиру.

 Кот соблазнил кошечку и вскоре та родила 5 прекрасных малышей. Спустя время хозяйка кота начала требовать деньги за котят, владелица кошки не отказала, но женщина не огласила точной суммы.

 В итоге хозяйки животных так не о чем и не договорились. А позже владелица кота, попросила вынести на улицу показать котят, и после, возможно ее знакомый, выхватил переноску с котятами и сбежал прочь. 

 

к списку новостей