Нижегородская строительная компания озвучила имя кота-победителя конкурса вакансий

Компания «СтройРиэлти и К» озвучила имя кота, победившего в конкурсе вакансий. Им стал самый обычный, на первый взгляд, нижегородский кот Кефир.

Победитель был выбран из 400 претендентов. В итоге на собеседование в компанию были приглашены девять потенциальных сотрудников. Больше всего жюри покорила история жизни нового пушистого коллеги, сообщается на страничке в социальной сети «Вконтакте».

«Помимо внешних данных нас впечатлила история этого котейки и то благородное и доброе дело, которым занимаются хозяева, - гласит публикация. - С представителем победителя свяжемся в ближайшее время и обсудим все условия работы».

Как рассказал владелец победителя Анатолий, кота в свое время ему подбросили. «Нам его подбросили. Мы вообще подбираем с улицы котов и кошек, спасаем, жалко же их. В сезон у нас по 20-30 кошек на передержке. А так 10 осели. Можем сразу по несколько квартир обслуживать», - отметил Анатолий.

Теперь перед Кефиром стоит непростая задача - помогать владельцам новых квартир жилого комплекса «Маленькая страна» справлять новоселье.

Согласно старинному русскому поверию, первым в новое жилье должен заходить кот. Соблюдение этого обряда новоселам будет обеспечивать Кефир.

Работа кота будет вознаграждена — разовый оклад за его работу составит 20000 рублей.

к списку новостей