Яблоко раздора

 Жительница Уфы Виктория разместила в Сети объявление о том, что она со своим супругом находится в состоянии развода, а потому их кот вскоре может остаться на улице или даже может быть усыплен.

«Заберите кота. У себя оставить не могу... Завтра он может остаться на улице, он там не выживет», – написала у себя на странице уфимка.

 

«Мне пришлось приехать и забрать кота, потому что эта девушка мало того что разводится, она сейчас находится на последних месяцах беременности, – рассказала корреспонденту Ufa1.ru Лейсан, которая временно приютила кота. – Мы не знали, чего от нее можно ожидать в таком состоянии».

 

Кот по кличке Саймон был очень удивлен, когда его подселили к еще 12 котам. За полтора года своей жизни он никогда не видел других кошек, да и из людей видел лишь пару человек.

 

По словам хозяйки, Саймон кастирован, приучен к лотку, чистоплотный и игривый. Однако через несколько дней заканчивается период бесплатной передержки. «Хозяина нужно найти в ближайшие дни, – говорит Лейсан, – потому что дальше передержка будет платной, а средств на его содержание нет».


 

к списку новостей